KRBB KALSEL: Jalin Silaturahmi di Momen Milad Para Pengurus

POSTKAL.COM, BANJARMASIN – Disela-sela kesibukan aktivitas masing-masing yang cukup lumayan lama tidak kumpul bareng, beberapa Anggota Komunitas Rakyat Banua Bersatu (KRBB) Kalsel Agendakan pertemuan di salah satu Depot Makan siap saji ‘MALA VIA’ pemillik Salah Satu Anggota KRBB, di Jalan Sultan Adam, samping CAPIL (catatan sipil) Banjarmasin, Rabu ( 23/11/2022).

Depot Makan ‘MALA VIA’ menjadi pilihan untuk acara temu kangen, di pilih karena pemiliknya adalah Anggota KRBB yang bergerak di bidang UMKM Kalsel.

Acara ini juga sebagai bentuk Syukuran Dan Do’a bersama untuk Yaumul Milad kepada Anggota Komunitas Rakyat Banua Bersatu (KRBB) Erlyn Manohara, Siti Soleha, Ied Setyorini juga Hamidah yang nanti akan menyusul perayaan dan mrngundang Teman-teman yang tergabung satu Organisasi .

Baca Juga !  LSM KAKI KALSEL Gelar Aksi Di Depan Kejati Kalsel

Tampak hadir beberapa Anggota KRBB yang serentak mengucapkan Selamat Ulang Tahun Kepada ke 4 (empat) Anggota KRBB, Barakallah Fii Umrik.

“Selamat Ulang tahun kepada Saudara kita Erlyn Manohara, Siti Soleha Ied Setyorini dan Hamidah Semoga Panjang Umur, Murah Rezeki dan Selalu dalam limpahan Rahmad dari Allah Subhanahu wa ta’ala. Aamiin ya rabbal alaminaamiin”seraya diucapnya bersama.

Di lanjutkan dengan Do’a bersama dan Menikmati hidangan Lontong, Soto Banjar, Mie habang dan Pundut Nasi bahintalu Khas menu andalan depot Mala Via yang rasanya nyaman banar, patut dicuba dan lebih berbeda dari tempat-tempat lainnya.

Baca Juga !  Zulfa Asma Vikra Anggota DPRD Kalsel, Hadir Pelantikan HMI dan Kohati Tala

(ab/pk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *